Laufteam der Feuerwehr startet beim AOK Firmenlauf

Bei herrlichem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen startete das Laufteam der Freiwilligen Feuerwehr Friedrichshafen am 10.05.2017 zum AOK-Firmenlauf.

Die 12 Kameradinnen und Kameraden hatten sich bereits in den Wochen davor zum regelmäßigen Laufen getroffen und zeigten nun gemeinsam Flagge für die Freiwillige Feuerwehr. Dies fand auch immer wieder Beachtung bei den zahlreichen Zuschauern und wurde mehrfach vom Moderator der Veranstaltung gewürdigt.
Alle Läufer hatten Freude an der Veranstaltung und jeder einzelne hat tolle Leistung gezeigt. Fabienne Sailer lief dabei sogar die zweitschnellste Zeit bei den Frauen.

Mit dabei waren:
Timo Bischof, Alan Dittrich, Patrick Dorfschmid, David Fischinger, Kerstin Labor, Philipp Leber, Werner Leber, Michael Mayer, Achim Sailer, Chantal Sailer, Fabienne Sailer und Philipp Schmid

Das Team der Freiwilligen Feuerwehr Friedrichshafen vor dem Start