FN = Abt. Friedrichshafen, Ai = Abt. Ailingen, Et = Abt. Ettenkirch, Kl = Abt. Kluftern, Ra = Abt. Raderach, FS = Abt. Fischbach

83818.08.201719:43 UhrH SEEFN Ai Et Kl Ra FLB-Einsatz: Person im See vermisst3

Fahrzeuge:MTW, MTW, DLA (K) 23/12 CS GLT, LF 10/6, LF 8/6, LF 8/6, LF 20, LF 20/16, LF 16/12, LF 20, KTLF, KTLF, RW 2,

Wieder einmal zog ein Unwetter über Friedrichshafen. Doch diesmal zum Glück nicht so stark wie beim letzten Mal. Resultat diesmal: 14 Einsätze und davon 13 mit dem Stichwort „Baum über Straße“.
Der erste Einsatz, ein Feuerlöschbooteinsatz mit dem Stichwort „Person vor Langenargen vermisst“, fand um 19.46Uhr statt. Zum ersten Hilfeleistungseinsatz wurde um 20.11Uhr alarmiert, zum Letzten um 21.58Uhr.
Dadurch, dass es nur kurzzeitig geregnet hatte, kamen glücklicherweise keine Hochwasser- bzw. „vollgelaufene Keller“ Einsätze hinzu.
Insgesamt waren die Einsätze im ganzen Häfler Stadtgebiet verteilt, wobei aber zudem auch die Teilorte Kluftern, Raderach, Berg/Ailingen und Ettenkirch betroffen waren.
Nach Feuerwehrinformationen sind keine Personen zu Schaden gekommen.

Fotos: Patrick Dorfschmid