FN = Abt. Friedrichshafen, Ai = Abt. Ailingen, Et = Abt. Ettenkirch, Kl = Abt. Kluftern, Ra = Abt. Raderach, FS = Abt. Fischbach, HA = Hauptamtliche Wachbereitschaft

14425.03.201819:23 UhrH VUFN Et Verkehrsunfall mit mehreren PKW3

Fahrzeuge:MTW, LF 10/6, KTLF, RW 2, mobiler Stromerzeuger,
Verletzte:7 Verletzte(r)

Ursache:wird von der Polizei ermittelt

Am 25.03. um 19:23 Uhr wurde die Feuerwehrabteilung Ettenkirch mit dem Einsatzstichwort „H-VU mehrere verletzte Personen“ gerufen. Aufgrund eines riskanten Überholmanövers kollidierten auf der Kreisstraße K7725 zwischen Hirschlatt und Kehlen drei PKW miteinander. Beim Eintreffen waren Rettungswagen, Notarzt, Rettungshubschrauber sowie Polizei bereits vor Ort. Die verletzen Insassen konnten sich selbst aus den PKW befreien. Die Einsatzstelle wurde abgesperrt und der Brandschutz sichergestellt. Aufgrund der einsetzenden Dämmerung wurde der RW-2 und ein mobiler Stromerzeuger mit Lichtmast der Abteilung Stadtmitte angefordert. Für die Unfallaufnahme seitens Polizei sowie Abschlepparbeiten blieb die Kreisstraße K7725 bis ca. 22:30 Uhr gesperrt.

Bericht und Fotos: Martin Wieland

Fotos: Martin Wieland