FN = Abt. Friedrichshafen, Ai = Abt. Ailingen, Et = Abt. Ettenkirch, Kl = Abt. Kluftern, Ra = Abt. Raderach, FS = Abt. Fischbach, HA = Hauptamtliche Wachbereitschaft

40009.07.201818:26 UhrH 1FN Loch in Fahrbahn ca. 2 m tief2

Einsatzkräfte:3 im Einsatz
Fahrzeuge:RW 2,

Zum 400. Einsatz wurde die Frewillige Feuerwehr Friedrichshafen Abteilung Stadtmitte zu einem eher außergewöhnlichen Einsatz alarmiert: in einer Grundstückseinfahrt hatte sich ein etwa 2m tiefes und 50cm breites Loch aufgetan. Da die Ursache nicht ermittelt werden konnte, keine direkte Gefahr für weitere Einbrüche ersichtlich war, wurde die Stelle weiträumig abgesperrt und an den Eigentümer übergeben, der sich jetzt um weitere Maßnahmen kümmern muss.

Fotos: Maximilian Leber