FN = Abt. Friedrichshafen, Ai = Abt. Ailingen, Et = Abt. Ettenkirch, Kl = Abt. Kluftern, Ra = Abt. Raderach, FS = Abt. Fischbach, HA = Hauptamtliche Wachbereitschaft

69128.10.201819:36 UhrH SEEFN PKW im See4

Fahrzeuge:ELW 1, LF 20/16, RW 2, GW-T, MZB,

Am frühen Sonntagabend rückte die Freiwillige Feuerwehr Friedrichshafen zu einem ungewöhnlichen Einsatz aus. Auf Höhe des Graf Zeppelin Hauses war ein Privat-PKW aus bislang ungeklärten Umständen rückwärts in den herbstlich kalten See gerollt. Dabei befand sich glücklicherweise keine Person in dem fast bis zur Fensterlinie mit Wasser gefüllten Fahrzeug. Die Kräfte der Freiwilligen Feuerwehr leuchteten die Einsatzstelle aus, sicherten das Auto und unterstützten den Abschleppdienst bei der Bergung des Fahrzeuges.

Fotos: Giulia Sailer