FN = Abt. Friedrichshafen, Ai = Abt. Ailingen, Et = Abt. Ettenkirch, Kl = Abt. Kluftern, Ra = Abt. Raderach, FS = Abt. Fischbach, HA = Hauptamtliche Wachbereitschaft

3015.01.201910:58 UhrÜBERLANDFN HAÜberlandhilfe bei Öleinsatz in Isny4

Einsatzkräfte:4 im Einsatz
Fahrzeuge:WLF, WLF, AB-Ölwehr, AB-Tank, Ölsperre,

Am 15.01. erfolgte eine erneute Anforderung des AB-Ölwehr, von Ölsperren und eines 35-m³-Aufnahmebehälters. Dazu rückten vier Einsatzkräfte (haupt- und ehrenamtlich) mit zwei WLF zur Einsatzstelle aus.
Gemeinsam mit Kräften aus Isny und Ravensburg konnte die Öl-und Bindemittelschicht über Skimmer und Saugwagen abgesaugt und im Aufnahmecontainer zwischengelagert werden.
Auch dieser Einsatz endete für die Feuerwehr Friedrichshafen erst am späten Abend.

Fotos: Yannick Lacroix