FN = Abt. Friedrichshafen, Ai = Abt. Ailingen, Et = Abt. Ettenkirch, Kl = Abt. Kluftern, Ra = Abt. Raderach, FS = Abt. Fischbach, HA = Hauptamtliche Wachbereitschaft

12604.03.201911:37 UhrH 2HAMehrere Bäume auf PKW, Fahrräder und Fahrbahn gestürzt3

Einsatzkräfte:11 im Einsatz
Fahrzeuge:ELW 1, HLF 10, RW 2,

Durch plötzlich auftretenden Starkwind sind im Bereich der Zeppelin-Universität mehrere Bäume aus einem Wäldchen auf die Straße, auf einen geparkten Kleintransporter, Fahrräder und Teile des Gebäudes gestürzt.
Die Feuerwehr Friedrichshafen rückte mit der Wachbesetzung mit ELW 1, HLF und RW 2 zur Einsatzstelle aus.
Auf Grund des Sturmes und der Gefahr weiterer umstürzender Bäume wurde der Bereich großräumig abgesperrt und nach Abebben des Windes von den umgestürzten Bäumen geräumt.
Die Einsatzkräfte rückten von der Einsatzstelle im Anschluss zu weiteren Einsätzen mit umgestürzten Bäumen aus. Ebenso waren die Abteilungen Ettenkirch und Fischbach in den Ortsteilen im Einsatz.

Fotos: