FN = Abt. Friedrichshafen, Ai = Abt. Ailingen, Et = Abt. Ettenkirch, Kl = Abt. Kluftern, Ra = Abt. Raderach, FS = Abt. Fischbach, HA = Hauptamtliche Wachbereitschaft

16012.03.201914:43 UhrH VUFN HAVerkehrsunfall, evtl. Personen eingeklemmt4

Fahrzeuge:ELW 1, HLF 10, RW 2,

Am Dienstag Nachmittag hat sich auf Höhe des Don Bosco Hauses auf der B31 ein schwerer Unfall ereignet. Es kam zu einem Frontalzusammenstoß zweier PKWs. 2 Schwerverletzte mussten vom Rettungsdienst versorgt und in umliegende Krankenhäuser gebracht werden. Da sich der Unfall über die kompletten zwei Spuren zog und die Fahrbahn durch herumliegende Teile nicht mehr befahrbar war, bildeten sich lange Staus. Der Verkehr wurde durch die Polizei umgeleitet, die Autos vom Abschleppdienst aufgenommen und die Straße von der Straßenmeisterei gesäubert.

Fotos: Giulia Sailer